Казань, ул.Достоевского, д.66

Обратная связь

Диваны класса Люкс – из чего создается стиль

При изготовлении диванов Люкс отдается предпочтение только дорогостоящим и качественным материалам:

  • – благородные обивочные ткани;
  • – натуральная кожа;
  • – породы дорогой древесины;
  • – экологичные наполнители.

Учитывается функциональность изделий, существуют варианты, оснащенные различными механизмами для более комфортного отдыха. Например, механизм подголовника позволит принять почти лежачее положение. Многие изделия раскладываются, увеличивая зону отдыха. По желанию, можно удобно разместиться на таком диване на всю ночь. Существует менее распространенный механизм подлокотника.

Виды диванов

На сегодняшний день в тренде – модульные диваны и диваны трансформеры. Диван с модульной системой удобен тем, что владелец может менять его геометрию самостоятельно. Подобно конструктору, диван может принимать различные формы.

Если необходимо меблировать небольшое помещение, то оптимальным вариантом становятся угловые диваны – комфортное место отдыха и спальное место в одном. При малых габаритах комнаты также подойдут диваны-кровати.

Диваны с механизмом трансформации условно делятся на два вида: для спальни и для гостиной. Такой диван может раскладываться как кушетка или книжка, выдвигаться, например, на выкатном механизме и разворачиваться подобно раскладушке.

Где использовать меблировку класса Люкс

Люксовая мягкая мебель предназначена для обустройства самых различных помещений: гостиных в домах и коттеджах, офисах и кабинетах компаний, женских будуарах, холлах, официальных залах для проведения торжественных мероприятий. И это еще не весь список. Роскошное изделие разместит на себе большое количество людей и станет показателем респектабельности владельца.

Отличия диванов класса Люкс

  • – высокая прочность;
  • – надежность и долгий срок эксплуатации;
  • – повышенный комфорт;
  • – индивидуальность каждой модели.

Лучшие диваны Люкс в Казани можно купить в нашем магазине, просто обратившись в нам по указанным номерам телефонов. Богатство выбора: разнообразные дизайнерские решения и широчайшая гамма цветов позволяют найти диван именно под себя.