Казань, ул.Достоевского, д.66

Обратная связь

У каждого вида деятельности человека был своей золотой век. Но, наверное, ни у одного вида деятельности золотой век не длился столь долго, как у производства мебели. Начавшись в эпоху классицизма, во время правления Людовика XIV – Короля Солнца с его знаменитым «Государство – это я», золотой век мебели закончился вместе с угасанием дворянства как социально-культурного класса.

Именно в этот достаточно обширный период времени создавались не просто элитные столы и стулья, но настоящие произведения искусства, многие из которых по праву заняли своё место в ведущих музеях мира.

Впрочем, великое дело великих мастеров мебельных дел не умерло. Оно по-прежнему живо и востребовано, и в качестве доказательства этого вам просто достаточно зайти в раздел «Портфолио» нашего официального сайта. Здесь вы найдете обширнейший выбор элитных столов и стульев, выполненных в классических и знаменитых стилях прошлого по сохранившимся технологиям, причем, многие из них изготовлены вручную для еще большей их аутентичности.

ООО «Дом Мебели» - самый широкий выбор элитных стульев и столов от ведущих люксовых брендов

Наша компания является одним из лидеров продаж элитных столов и стульев не только в Татарстане, но и по всему среднему Поволжью. Таких лидирующих позиций мы добились благодаря:

  • – индивидуальному подходу к каждому нашему клиенту;
  • – прямыми договорами поставок производителями элитной мебели;
  • – наличием собственного коллектива профессиональных дизайнеров интерьера.

Именно этот комплекс трёх составляющих и позволяет нам быть среди лидеров в сегменте продаж элитной мебели. Не секрет, что даже элитные столы и стулья в большей части случаев приобретаются в качестве дополнения или освежения уже существующего интерьера.

Поэтому нашей задачей является не только подобрать для нашего клиента качественную, стильную, а порой и абсолютно эксклюзивную модель, но еще и подобрать такие столы и стулья, которые бы идеально вписались в уже существующий у клиента интерьер.

Это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Наши клиенты очень требовательны к своему выбору, и поэтому нам нередко приходится обращаться непосредственно к производителям, чтобы те изготовили мебель строго по требованиям наших покупателей. Это стало возможно благодаря тому, что у нас имеют со всеми производителями эксклюзивной мебели или их официальными представителями на территории России прямые договора поставок и договора о сотрудничестве, в которых прописана возможность создания эксклюзивной мебели согласно нашим требованиям.

ООО «Дом Мебели» - мы готовы воплотить в реальность любые ваши мечты!