Казань, ул.Достоевского, д.66

Обратная связь

Интерьер квартиры или дома будет неполным, если вы не позаботитесь о декоре окна. Такая простая вещь, как карниз для штор, может оказать визуальное влияние на вид комнаты. Повесив карниз на потолке, или на 30 сантиметров выше окна, вы визуально увеличите окно. Если окно большое, и вы хотите уменьшить его, вешайте карниз вровень с длиной окна. Этим вы сделаете комнату уютнее.

Предложений на рынке сейчас немало и вы можете без проблем выбрать то, что нужно именно вам.

Большое разнообразие карнизов для штор вы найдете в нашей компании ООО «Дом Мебели». В нашей компании вы можете купить карнизы для штор, вписывающиеся в любой стиль интерьера.

Видов карнизов очень много и мы постараемся рассказать вам об основных. Карнизы бывают настенные, потолочные – по способу крепления. А изготавливают их из пластика, дерева и металла. По конфигурации карнизы бывают профильные, круглые, багетные и струнные. Деревянные карнизы – это классический вариант. Они могут быть однорядными или двухрядными.

Пластиковые карнизы отличаются легкостью и простотой установки. У пластиковых карнизов большое разнообразие расцветок, и они считаются самым бюджетным вариантом.

Металлические карнизы. Предпочтение таким карнизам отдают владельцы шикарных загородных особняков. Такие карнизы способны удерживать тяжелое гобеленное полотно. А кроме того, они очень декоративны, особенно кованные. У них богатая палитра цветов: черные, белые, позолоченные, цвета меди, латуни, матовые или глянцевые. Они также могут быть однорядными или двурядными. Если купить карниз художественной эксклюзивной ковки для вашего бюджета недешево, вы можете приобрести имитацию ковки.

Какой карниз покупать – это можете решить только вы. Мы только подскажем, где купить карнизы в Казани. Это наша компания. У нас в наличии большое разнообразие карнизов.