Казань, ул.Достоевского, д.66

Обратная связь

Не знаете, где приобрести шторы с необычными дизайнерскими задумками или оригинальные обои? Тогда заходите к нам. Мы предлагаем большой выбор тканей и обоев. Удивите своих близких и гостей гармоничным интерьером в доме.

Дизайнерская мебель нашей компании подойдёт под любой стиль помещения, и оригинально будет смотреться в любом уголке. К ней можно приобрести подходящие шторы из прочной, высококачественной ткани. Если вы решили провести в доме косметический ремонт, или же собираетесь менять весь дизайн, то наш салон «Коллекционные Обои, Ткани, Мебель. » в Поволжье предоставит для этого все необходимые материалы, новинки и самые брендовые стильные аксессуары для дома от следующих производителей: Tetrad, Carl Robinson, Masiero, Kartell, Luigi Bevilacqua, DolceRosa, Lincrusta и тому подобные.

Чарующая обстановка особого декора тканей никого не оставит равнодушным. К тому же у вас есть возможность заполнить пространство замечательными ароматами. В этом вам помогут диффузоры и ароматические свечи от Luxury Candles и Casa Nuava.

Благодаря фотографиям, размещенным на сайте компании, вы можете предварительно увидеть, как будут смотреться одни предметы интерьера с другими.

Наши преимущества:

  1. Низкие цены – высокое качество.
  2. Большой ассортимент на ваш вкус и выбор.
  3. Предложено всё необходимое для создания образа помещения: обои, мебель, коллекционные ткани, ароматы.
  4. Мгновенный поиск нужной вещи, благодаря категориям, которые можно указать.
  5. Чтобы приобрести один из понравившихся товаров, стоит только зайти в каталог, выбрать понравившуюся вещь, обратиться к нам по указанным телефонам.
  6. Быстрая доставка.
  7. Вы найдёте статьи о дизайне и имеете возможность просмотреть результаты размещения всей этой роскоши.

Для роскошного вида гостиной, советуем купить в Казани элитные шторы. Тогда, посетители вашего дома будут не только восхищены, чувствовать себя на пике комфорта, но и вовсе не захотят уходить с этого места.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, позвоните по одному из трёх номеров, расположенных на сайте, и наши консультанты обязательно вам всё подробно объяснят.